Цветы января

               
В Туапсе расцветают фиалки…
И подснежники тоже цветут.
Этот мир удивительно яркий,
Ведь замерзнут они, пропадут.

А с весны начинается лето…
Это счастье, мечты и уют…
И для всех еще песня не спета,
Птицы певчие не предают…

И цветут цикламены на склонах
Средь январского шумного дня…
Собирают букеты влюбленно
Сотни милых сердец и друзья.

Пахнут эти цветы на рассветах…
Это тоже их каторжный труд.
Посылает Господь нам приветы,
Когда эти цветы так цветут…

29.01.19


Рецензии