Газель от Сотера 308
Когда решил,что не дано
Быть тем,кем я хотел вначале ...
И я,и ты - всю жизнь искали
Потом друг друга тут и там,
Молясь при этом всем богам.
Любви остатки находили.
И,чаще,мимо проходили ...
Ибо:давно уж всё срослось,
Из-за чего страдать пришлось:
Менять коней на переправе
С тобою мы уже не вправе.
Но память некуда пристроить,
Что продолжает беспокоить ...
07.02.2019
Свидетельство о публикации №119020702199