Давай просто вместе помолчим...

Выглянуло солнце из-за тучи,
Посылая солнышка лучи…
Чтобы день январский всех не мучил,
Давай просто вместе помолчим…

Вспомним позабытые свиданья,
Шепот средь нескошенной травы,
Наши поцелуи, обещанья,
Массу сплетен сельской всей молвы…

Вспомним свадьбу среди зимних буден,
Твой отъезд на сессию тогда…
И аэропорт, что обезлюдел,
Не оставив радости следа…

А потом летели дни недели…
Писем и звонков всегда ждала…
Годы быстро как-то пролетели,
Не увидеть юность в зеркала.

Выглянуло солнце из-за тучи,
Посылая солнышка лучи…
Чтобы день январский всех не мучил,
Давай просто вместе помолчим…

                29.01.19


Рецензии