В его сердце закрыт тебе доступ...

В его сердце закрыт тебе доступ,
В нём, возможно, уснула любовь.
Не стучись в закрытые двери,
Не пытайся найти нужных слов.


Ты давно сама поняла всё,
Его сердце под коркой льда.
Никогда тебя не согреет...
В нём давно уже нет тепла.


Прекращай слёзы лить в подушку,
Мысли хмурые прочь гони...
Ну, скажи, зачем тебе нужен
Тот, в ком лишь проливные дожди?


На своей жизни крест нельзя ставить,
Потому что твоя это жизнь...
Переплачь, потом легче станет,
За свою жизнь всегда держись!


За него прекращай бороться,
Он не стоит усилий твоих...
Оказавшись на дне колодца,
Он открылся вновь для других.


Я тебя понимаю, поверь мне...
Очень больно на то смотреть,
Как обняв ледяную глыбу,
Вновь пытаешься её обогреть.


А в ответ ледяное дыхание,
Да усмешки прямо в лицо...
Словно умерло в нём сознание.
Он не ценит совсем ничего!


Посмотри на всё "трезвым" взглядом,
Всё по полочкам разложи...
О такой ты жизни мечтала,
О такой безответной любви?


Ты себя обрекла на муки,
Добровольно сдалась ему в плен.
Он давно закрыл своё сердце,
Превратив любовь вашу в тлен.


Осознай и прими как должное,
Не нужна ты больше ему!
Он тебя за собою тянет
Уверенно прямо ко дну...


Полюби себя для начала,
Жизнь прими такую, как есть...
Будет всё хорошо, вот увидишь,
Лишь не ставь на своей жизни крест!

Татьяна Добрая


Рецензии