Скажите мне..?
Зачем иду, куда ? И сам не знаю.
Но если бросить камень, закричу,
Слезами горькими от боли зарыдаю.
Скажите, кто погиб, а кто живой?
Ответьте, кто последует за нами?
Мы машем флагами, шагая на убой,
А кто-то прячется за толстыми дверями.
И снова, всё опять чего-то ждём.
Жизнь замирает в ожидании сюжета.
Так шаг за шагом, час за часом, день за днём,
Мы ищем радости, как солнечного света.
Скажите мне, о чём я промолчу?
Куда я слишком спешно удаляюсь?
Не говорю и даже не кричу,
Я просто от себя уйти пытаюсь.
Свидетельство о публикации №119020702156
"Так шаг за шагом, час за часом, день за днём,
Мы ищем радости, как солнечного света." С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 08.02.2019 12:26 Заявить о нарушении