Слеза

Слезинка -это капелька души,
Она идет от счастья и от горя,
Стекая с глаз, нас делает сильнее,
Ясней увидишь, признаки беды,
Чтобы , скорее от нее уйти...
Она утешит и сердца,
Разбитые неверною любовью,
И радостью наполнит до венца
Бокалы счастья...,
Ах, слеза!
И у природы слезы есть,
Дождем их люди называют,
Когда и ей терпенья не хватает,
Терпеть жару или осенний птиц отлет,
Природа ждет зимы приход,
И слезы щедро проливает,
И ,все же,радостно, мечтает,
Пройдет зима - весна придет!
Слезинка - это капелька души...,
Ты отпусти ее,поплачь и все прости!


Рецензии