Привычка
И люди в ней как в сказке.
Любовь как ранняя весна,
Как много в ней тепла и ласки.
************************
Биение в унисон сердец,
Но рано или поздно.
У каждой сказки, есть конец,
И для весны,-морозно!
************************
Нет не каких волшебный стран!,
Нам вечно врут про это.
Любовь один самообман!,
И росcказни поэта.
************************
Про те сердца,что бьются в такт,
Лирично и созвучно.
Любовь-привычка,-это факт!
Доказано научно.
Свидетельство о публикации №119020702123