Как много нужно времени

Как много нужно времени ,что бы понять
Что важно нам,и кто нам нужен
Как много нужно времени ,что бы понять
Чего не в силах мы отдать ,и кого боимся потерять

Как много нужно времени,что бы найти себя,
Найти свой путь и не свернуть.
Как много нужно времени,чтоб научиться отличать,
Что страшно потерять и кем нам стоит дорожить,
Кого любить и с кем дружить,
а с кем не стоит жизнь делить.

Как много нужно времени,но нет его
 и каждую секундой стоит дорожить ,
Беречь родных, ценить друзей ,
и только преданных любить ,
строить судьбу и быть не одному,
а только с тем -кто время все тебе отдаст!
6.02.19


Рецензии