Она идёт со всеми

     Пасха.Она идёт вместе со всеми,навстречу народу не меньше.Это её родной город,но больше десяти лет она живёт в Брянске.Идёт не торопясь,вглядывается в лица ,нет знакомых.Первомайская улица поменяла облик,дома богаче,другие.Она идёт на автовокзал мимо рынка,мимо универмага,никто не окликнул.Народу много вокруг,но ей одиноко среди них.Автовокзал.


Рецензии