Алексею Архиповскому
И музыкою стала
Она парила в облаках,
Дождями вниз стекала
Она просила,помоги!
И крылья предлагала...
И были снова вместе мы..
Но вдруг её не стало...
И я закрыв глаза сижу,
И аромат вдыхаю
Мотив её не повторю..
Забыть не пожелаю...
Она была как хлыст бича,
И как бальзам на раны
Она ласкала и гнала...
И вдруг её не стало...
Свидетельство о публикации №119020700208