Я хочу рассказать тебе небо

Я хочу рассказать тебе небо.
И о том, что я чувствую ночь,
Эту память, внезапно, растреплем ,
Я не знала, что ты меня ждёшь.


Но, постой - ведь, проекция-время,
Создаётся, в глубинах - внутри!
Это значит: который ТЫ - с теми,
Воплощается - мне. Посмотри!

Смысл, может быть, всем непонятен,
Но, я знаю, что очень близка,
К той материи (импульс объятий) -
Создала что, тебя и меня..

Это дивное, дивное время,
Из которого, льются года -
Именуется тем, что поэма,
Поменяла свой цвет, навсегда..


Рецензии