О счастье

А счастье очень уж хрупкое,
И робкое, и доверчиво.
Встречайте его улыбкою
И утром, и поздним вечером.

Дарите ему внимание,
И в гости почаще зовите.
В ответ на его понимание
Всегда ему благо дарите.

Оно, как ребёночек малый,
Прилипнет к вам, не отцепится.
И ждёт, чтоб  его обнимали.
От радости так и светится.

Вы счастье своё не вспугните.
Уйдёт, и уже не вернёте.
Не рвите тончайшие нити.
Они пригодятся в полёте.


Рецензии