Получи права

Бесправные молчат,
Склонны к униженью.
Без этот никак-
Жизненно ученье.
Чему сопротивляешься?
От чего отдаляешься?
Как рукой от огня от Пробы отклоняешься.
Искушения надо Пройти,
Право получить-
По факту быть.
Дорогой добра жить.
Что даешь другому-
Смотри результат-
Видно будет
Что не так.
Защищая-не угнетай.
Расцвел цветок-
Головку не отрывай.
Наши вложения
Ничто с божьими.
Порождайте восхищение
И поддержку хорошего.


Рецензии