Идите по жизни

   ***
Идите по жизни в бесстрастии,
Как по струне над пропастью,
В Духа могучей власти
И не смущайтесь тонкостью
Грани меж бренным и вечным,
Слушайтесь гласа Наития,
Глупец допускает беспечность,
Когда ‘грозны сроки, события
Предуказуют, не медля
Ни часа, ни даже мгновения,
Исполнить, что ‘должны, внемля
Зову Владыки к творению
Света Державы в себе
Бессменным трудом и подвигом,
Властителем станьте судьбе,
Во всём бесконечно многом
Количестве форм узрите
Жизнь Вечную всетворящую,
Верхним путём идите
Каждый миг Настоящего!
   ***


Рецензии