В гидрометео службу объявляется прием на работу...
сотрудники с болезнями
суставов..."
Юмор из "Одноклассников"
В известном центре все,как по Уставу,
Лишь строем на работу,как в наряд...
С болезнями-движения,суставов,
Работают там люди,говорят...
Свидетельство о публикации №119020702030