Мой садовый листочек

Киевскому  лесу посвящаю"Мой садовый листочек"
Лист резной на траве фиолетом ласкает твой взгляд.
Прикоснёшься щекой,
Нежность мягкости ткани пан- бархат.
Собеседник убогий опечалил тебя.
Ты губами целуешь озябшие руки.
Губ твоих аромат помнит этот опавший листочек...
Листопад,листопад,
Кружит Осени сад,обрывая ветрами с веток яркий наряд...
Разлетятся листы, разноцветным ковром устилая поляны.
Дивный сад сиротливо засверкает своим голым стволом.
Только ветер ласкает тебя,одинокий мой путник.Мой садовый листочек..


Рецензии