Страсть
Которая, как видно, нас раньше родилась.
Заводит с каждым разом желанья кобеля,
Заходит ум за разум не только у меня.
Поверженный,устало, сигар глотаю дым,
Опять мне спать не дала,присутсвием своим.
Бушуют наши страсти,а сами ждём любви,
Чтоб сгинули напасти и чувства расцвели.
Свидетельство о публикации №119020702017