Алоэ

За столом мы двое,
На столе - алоэ.
- Значит нас тут трое?
Говорит алоэ.

- Что это такое?
- Я - цветок, алоэ!
- Почему с алоэ,
Отчего не двое?

- Я куплю другое,
И не дорогое.
- Четверо, так четверо!
Соглашусь. Алоэ.

Вроде бы лечебное,
И совсем не злое...
- Требую внимания!
Мне твердит алоэ.

Летом на каноэ,
И с собой алоэ.
- Вспомним мы былое?
- Не смущай алоэ!

Небо голубое,
Милое, родное...
- Чудо я восьмое!
Слышим от алоэ.

Яркое, смешное,
Нежное, живое,
Ценное растение
- Ваше я алоэ!

Славное, зелёное,
На спирту - хмельное.
- Видно не напрасно мы
Завели алоэ!!

07.02.2019


Рецензии
Алоэ внешне мне не нравится, но учитывая его целебные свойства он нравится мне всё больше и больше.

Владимир Печенькин   20.04.2022 22:12     Заявить о нарушении
Главное, чтобы мы ему нравились)))
Тогда и помощь придёт!

Светлана Иванова 47   21.04.2022 10:21   Заявить о нарушении