222Марина. пародия

Живёт она – с детишками в Песчаном,
Встречает – вместе с ними, тут рассвет,
И приглашает в гости – (Любу-маму!)
- Ростову – шлёт отсюда, свой привет!!
                Марина, Марина, Марина –
                Хорошее имя, друзья!
                Марина, Марина, Марина –
                Её – не любить, нам нельзя!!
Сюда она – зовёт гостей, с Ростова,
Отпраздновать – чтоб здесь, свой Юбилей,
Мы, к празднику её – уже готовы!
...Рюмашку – поскорее нам налей!!
                Припев:
Но, как вас – угораздило забраться?
Вот, в этот – самый «дикий» уголок?!
Вдали, от трасс больших – обосноваться,
И поселиться – в тихий хуторок...
                Припев:
А виновата в этом – лишь, судьба-злодейка!
Которая – загнала вас сюда...
Держать здесь можно – кур, свиней, индейку!
Всё остальное – просто ерунда!!
                Припев:
Но, как – освоить, всё же горожанам?
Тяжёлый, каждодневный – сельский быт?!
Картошку дружно – всей семьёй, «сажаем»
Чтоб, в зИму – пропитание добыть!...
                Припев:
И вот теперь – мы все тебе желаем,
Прожить на свете – так уж (лет под 100!)
И с Юбилеем – громко поздравляем!!   
- Желаем, чтоб – вернулись вы, в Ростов!!!
                Припев:             


Рецензии