Не смотрите всякую галиматью по зомбоящику

Одна знакомая бабуля пять лет назад как-то сказала, смотрю я передачи Малышевой и все симптомы болезней о которых говорят нахожу в своём теле, на что я ей ответила, кто вас заставляет смотреть такие передачи, для впечатлительных людей они как кинжал в спину. Живите и радуйтесь каждому мгновению, забудьте о болезнях и не смотрите эту передачу.

Прошло пять лет с того времени, она жива здорова и полна сил, хотя девятый десяток уже идёт! Она успевает всюду, ухаживает за садом, осенью заготовками занимается, на её руках больной брат, из армии вернулся инвалидом и с тех пор находится на её попечении. Да ещё ей время от времени праправнука подкидывают понянькаться.Болеть ей совсем некогда, все дни проходят в заботах и делах. А если бы тогда запустила глубоко ту мысль о болячках тела, то навряд ли она была бы жива до сей поры. Мы сами программируем свои болезни и особенно подвержены этому люди впечатлительные.

Бог знает всё, когда кому, в какое время покинуть этот бренный мир. И если в твоей помощи нуждаются родные, то Бог продлит тебе срок жизни на Земле. Жить в позитиве и знать что ты кому-то нужен на Земле это великое счастье! 


Рецензии