Где женщина которая мечтала?

Играет вьюга снежным покрывалом
Ей не впервой дороги заметать
Моя душа от поисков устала
Как к чувствам все преграды поломать

Мне на пути встречалось много женщин
Они дарили знойные тела
Их красотою рай мне был обещан
Но ключ душа к сердцам их не нашла

Одни пытались завладеть богатством
И льстили в каждом слове напролом
Желая окунуться в злата рабство
Достичь своей вершины на чужом

Я был не скуп,мне денег им не жалко
Общался с ними словно с пустотой
Летели в пропасть нежные фиалки
От тяжести монеты золотой

Другие околдовывали телом
Клялись в любви,в избытке нежных чувств
Но сердце их нисколько не болело
А уголок души был чёрств и пуст

Пытались угрожать и так бывало
Беременностью,смертью и статьёй
А мне любви горячей не хватало
Зовущей,вечной,просто неземной

Играет вьюга снежным покрывалом
Ей не впервой дороги заметать
Где женщина которая мечтала?
Реальных чувств побольше испытать.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Великолепный стих, Юрий! Крик души мужчины, который хочет встретить настоящую Любовь!!!

С восхищением и теплом!

Вероника Фабиан   07.02.2019 08:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Вероника!Спасибо вам за неравнодушие.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   07.02.2019 20:02   Заявить о нарушении