Бредюшка о ночных мыслях

Мысли - как сотни ворон на вершинах деревьев.
Каркают, ссорятся и не дают мне уснуть!
В чёрной толпе перепутанных траурных перьев,
Силятся выкрикнуть свой неухоженный Путь!

Сотни слогов нанизав на словесные нитки,
Смыслами странными сыплют, как бисером шьют!
Пересчитав в голове все дурные попытки,
В мелкое крошево память усталую бьют.

И в голове, от такого безумного крика,
Боль образуется, катится стылой волной.
Хочется просто уйти в неоткрытую книгу.
И раствориться в покое, танцуя с луной.


Рецензии