2019. Её он больше не зовёт
http://www.stihi.ru/2002/04/16-765
Вiкторiя Всесвiт
Пародия на стихотворение "В постели холодно одной. В ней прочно..."
В постели холод одинокий,
морозным утром непадёт.
И мир ей кажется жестоким,
её он больше не зовёт.
Два одиночества в постелях,
зачем-то мерзнут по утрам?
И вспоминают о потерях,
когда сквозит и тут, и там.
А рядом, бешено, на стройке,
стучат крикливо мужики.
Один из них бывал с ней в койке,
но не сложилось вопреки.
Она холодным, зимним утром,
пила горячее вино.
И от тоски ей было мутно,
но уже было всё равно.
Опять такси за ней приедет,
и повторится новый день.
И груз тоски с неё не слезет,
такая в жизни дребедень...
Свидетельство о публикации №119020701863