Путешествие в лето

Пропутешествуем же в лето
Среди зимы,среди весны.
Нектаром будете согреты
От музыкальной той струны.

От музыкального концерта
Поёт пусть русская душа.
Побольше,больше света
В глазах живёт своя мечта.

Детей ведите в эту сказку
Знакомьте с русской красотой.
Да уберите с глаз повязку
Постойте вместе под луной.

Не бойтесь вы ночных пейзажей
Звезды любой, что хороши.
Пусть ваше тело покуражат
Ростки неспелой ещё ржи.


Рецензии