Опять Февраль
В День Рожденья грустно на душе...
Этот мир печальный и нелепый,
И его не изменить уже...
Только свет сияет так же в небе,
Только на душе опять печаль...
Сколько было веры и мечтаний...
Только в мире горестных преданий
Ничего не изменить... а жаль...
Жаль судьбы потраченной на чушь,
Жаль мечты потраченной на ветер...
Ничего не изменить на свете
В этом мире горечи и стуж...
Ничего не изменить, увы,
Не вернуть потерянное время,
А вокруг совсем чужое племя,
И в душе ни счастья, ни любви...
Всё напрасно, что тут говорить...
Одиноко на душе и грустно...
Что печатно, или просто устно,
НЕкого "за всё" благодарить.
Свидетельство о публикации №119020701817
опыт побед и утрат
жизни подарок
Выше нос!А.
Хомо Либер 23.02.2019 13:36 Заявить о нарушении
Но ничего не поделаешь, такова судьба.
Спасибо, Александр! Благодарю за позитивные добрые слова!
Елена Горева 23.02.2019 18:01 Заявить о нарушении