Я жаворонок

Я жаворонок.  Утренняя  птаха.
Востока край лишь только посветлел,
Уж на  ногах я. Прочь  одеяло!
Окно   открою. Здравствуй  день!

Люблю так нежно  утреннее время,
Дом просыпается...Контрастный душ  бодрит..
И  запах  свежесваренного  кофе...Ммм-м!
С  Зарей  румяной  стану  пить.

А  Том,  моя  любимая  собака,
Повизгивая,  поводок  несет.
Гуляется  так  хорошо вдвоем нам
И наблюдать, как солнышко встает.
    7.02.2019г.

   


Рецензии
Чудесно! Ярко, образно и нежно! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.12.2021 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.