2194. Познания. Чтобы быть нужной кому-либо...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЧТОБЫ ...
БЫТЬ...
НУЖНОЙ ...
КОМУ-ЛИБО...
НЕ НАДО ...
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ...
ДОВЕРИЕ...
БЛИЖНЕГО...
...А...
ДОВЕРИЕ ...
И ...
ЕСТЬ ...
ДОВЕРИЕ...
ЕГО...
НЕ ...
ПРОВЕРЯЮТ...

РУБАИ


Рецензии