Пепел бед стряхни с коленей

Пепел бед стряхни с коленей,
Взору небо предоставь,
Поищи струю мгновений,
Свою энергию направь:
На созданье переходов -
В гавань алых парусов,
На ощущение свободы -
От своих кошмарных снов.
И пусть летят ошметки весел,
Парус по ветру держи,
Не жалей уютных кресел,
В них костенеет жар души.
07.02.2019
09:28


Рецензии