9621. Утром сон метаморфоза...

Утром сон  метаморфоза
Разбудил меня бродягу
Я возьму перо из мазы
И впишу любви экстазы
Ты храпишь родная,дрыхнешь
Встану кофе заварю
И в окно в тропу дорожку
В мыслях погулять пойду
А потом вернусь счастливый
Обниму тебя любя
И не важно,что 12 -ть
На часах у нас стезя
Мы сегодня отдыхаем
Будем целый день лежать
Потому что нет счастливей
Где любовь и благодать.


Рецензии