Ты меня помани...

Перемешаны чувства,
В голове кавардак.
То тоскую и брежу,
То метель и сквозняк.

То теплеет на сердце,
То душа на ветрУ.
То готова на жертву,
Не пойму почему?

Без тебя я скучаю
И тобою живу.
То бросаюсь в отчаяние,
Что со мной не пойму?

То далЕко, то близко,
Навсегда или на срок?
То горю от желания,
То вот Бог, вот порог.

Сколько можно скитаться,
Где пристанище есть?
Чтобы душам двум рядом
У камина присесть?

Может быть суждено мне
Оставаться в тени,
Но хочу быть с тобою,
Ты меня помани...


Рецензии