Казбек

Не знаю, отчего ломит так кости.
Может от злости
дойду я до злости.
Прямо и смело взойду на Казбек,
ищите меня потом, всё будет бес-толку.
Да разве не трудно сказать в этот миг,
что ты один и ломит в груди?
без злости?
Разве не хочется плюхнуться смело
в воду с горы?
и взяться за дело?
ломит все кости
и горло болит.
Жарко внутри,
холод давит.
Разве не хочется тихо на волнах
биться о берег за руку с любовью?
прыгнуть с горы..
Как же мне не.
хватает любви.
Ломит все кости, и я улетаю.
Чувствую ветра поток - забываюсь.
Нет меня больше.
Взошла на Казбек,
прыгнула я
с горы.
Не было там.. воды.
Не стало злости.

Написано несколько (никто не знает точно сколько) лет назад


Рецензии