Добро работает на Вас

Путь у Добра всегда только прямой,
Благополучию людей он отдает все силы.
Ему бывает даже некогда заняться собой,
Его задача,чтоб Ветераны лучше жили!

Весь день его в заботах и трудах
О подопечных ветеранах,инвалидах.
Ему позвонишь,у него лишь на устах,
Решение чужих вопросов разных видов!

Он нужды Ветеранов наших не забудет,
Уже он с документами ходатайствовать
О присвоении Почетных Званий будет,
Старейшим Ветеранам их потом вручать!

Подходит Праздник,сотни поздравлений
Он пунктуально вышлет каждому домой.
Сколько трудов для их приготовлений,
Потратит сам,используя характер свой!

Вы в нем всегда уверены,как в Брате,
Готовом Вам последний рубль отдать.
Здоровье,не задумаясь,своё потратит
Для Блага нашего приходится страдать!

Все Ветераны ему очень благодарны
За искреннее его отношенье к Нам.
За этот труд его Почетный и Ударный,
Пусть Бог пошлёт Благословенье Вам!


Рецензии