12
Человек приход,человек случайность
Под ногами землю топчу и плачу
Сомневаюсь молча.в каждом.
Ни тебе привет,ни пока
У нас не будет «до скорой встречи»
Моя любовь - этакий свет маяка,
Что вот-вот погаснет,как свечи.
Ты от меня беги,пока есть силы
Иначе я стану твоей могилой
Сделаю черствой,холодной сукой
Сама буду колени о землю стирать
Может быть,я человек добрый
Просто с ужасной манерой спасать
Свидетельство о публикации №119020700164