Благо дарить

Откуда благородство?
Родство от блага?
Или благо родить?
Или благодарить?
Видимо в роду
Деды имели способность
Созидать и творить,
То есть добро дарить.
Веками целесообразно,
Разумно и разно,
Словно жемчуг нанизали
На генную цепочку
Отец и вся моя родня
Добро и счастье,
Так как были частью вселенной и меня.


Рецензии