Скоро

Еще денек, и скоро снег,
Я вновь зажгу свою гирлянду,
Чудачество - мой оберег,
Мой запах: утро и лаванда.
Я на крыльце смотреть начну,
На хлопья, слыша нежный шелест.
В душе отмечу тишину,
И свежесть белую постели,
Что внес февраль в нашу судьбу,
Что напоследок отметает,
И я спасибо серебру...
Шепчу, он к завтраку растает
Еще денек, и скоро снег


Рецензии