Не смотри ты в пасмурные дали

Не смотри ты в пасмурные дали
С безысходной слякотью очей,
Лошадки-стрелки унесут печали
И вместе с ними остроту ночей.
Кусок надежды отломи от неба,
Дай ему просохнуть на ветру,
«Под знаменем мечты отчаянье нелепо!»-
Лошадки-стрелки скажут поутру.
Сзади тень ночного недосыпа,
С ней бороться ночью, а не днем,
А пока сбери белье в корыто,
Что за чем, порядок разберем.
07.02.2019
08:50


Рецензии