Словесный портрет-6

3021.Приличных слов уже нет у меня,
Когда говорю о гегемоне:
Одно лишь подходит  - это свинья:
Сидит на американском троне!

И как Трамп всюду известна она
И  себя так же по-свински ведёт:
Ведь рядом всегда и кровь, и война,
И весь мир за ней к «свободе» идёт!

К свободе от совести и чести
И свободе от всех договоров,
Свободе политической мести –
К которой Трамп Дональд всегда готов!
07.02.2019


Рецензии