9

Слышишь, я просто останусь здесь?
Среди битой посуды и поломанных судеб
Среди всей той грязи, что мы так и не смогли отмыть
В толпе полной рухнувших зданий
В глазах полных отчаяния и тоски
Не смотри на меня так пристально
Руками нежными не создавай уют
Приходи со снами вещими
Я останусь навсегда тут
 
А вечерами снова грусть изливается
На бумагу, в виде неровных букв
Писать складно - не получается
Вырывай из контекста меня,друг
Вырывай мой хребет и осанку
Плавные линии гнутых ключиц
Выведи весь свинец из-под глаз
Добавь красок в мой внутренний мир
Тебе тошно, ты задыхаешься
И мое море снова штормит не по тем


Рецензии