Бог со мной!
Светлый отблеск Святого Огня?
Сотворение Высшего Неба
Или всё-таки прах бытия?
Жизнь моя, ты как будто мне снишься:
Долгий, странный, мучительный сон...
Только знаю, что не повторится
Никогда в мироздании он.
Я бреду как усталый прохожий
По дорогам нелегкой судьбы.
На моей освежеванной коже
От утрат и предательств следы.
На вопросы «зачем?» нет ответов,
Но упорно ищу в зябкой мгле
Хоть крупицу апрельского света.
И, о чудо! Он встретился мне!
Я теперь вижу четко и ясно ,
Как вдали разгорелся рассвет.
Понимаю - страдал не напрасно.
Бог со мной! Благодатью согрет!
06 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119020701474
Храни Вас, Бог!
С уважением,
Юлия
Юлия Скобликова 07.02.2019 21:59 Заявить о нарушении
Господней благодати Вам!
Идущий По Лезвию 08.02.2019 06:00 Заявить о нарушении