Ожидание весны

Скоро отступит всех стужей пора,
с холодной зимой мне легко попрощаться.
Яркое солнце сегодня с утра,
хочется мне вновь с весной повстречаться.
Будем свободны с тобой от метелей,
те, что тоску принести норовят.
В мыслях моих, чтоб ручьи зазвенели,
был бы, как раньше радостен взгляд.
И до любви оставалась лишь малость,
ведь холода не смогли разлучить.
Чтобы тепло в отношениях осталось,
сможет весна в этом нас убедить.


Рецензии