Радоваться-плакать, любить и ненавидеть
любить и ненавидеть -
в силе проявлений
сможем Путь Увидеть
цепью следствий
порождающих причин
от низших грубостей
до Высших Величин. 7.02.2019 (2082)
КАРТИНА МИРА:
слева Чаша,
справа Завет,
середина Крест,
выше Гора,
слева и справа от Горы - семена Жизни,
самый верх - Сферы Небесные.
Могильная казачья каменная плита. Начало ХХ века.
Хутор Мостовой. Первый Донской округ.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119020701419