Осенняя зима

-"Упало небо,
Вставать не хочет," -
В окно глядела,
Вздыхала Ольга.

Туман и сырость -
Зима как осень,
СветИл не видно
Ни днём, ни ночью.

В среднеполосье
Зима - что надо! -
Трещат морозы,
Снегов преграды.

По нам не очень
Зима скучала...
Проходит осень -
Весну встречаем.

Наталия Михайлова 879
29 января 2019г.


Рецензии