Осознание под шум машины соседа и пары его же конь
-"Папа,а шо такое деньги?"
Отец задумался.
-"Деньги,сынок,-это машина,
коньяк и красивые женщины!"
Сын:
-"А когда денег нет?"
-"Трамвай,чай и твоя мама!"
Юмор из "Одноклассников"
С машинами,женщинами
и коньяком,
куда мягче действует
похмелье,и непонятная
русская печаль,
А то,что на Майами,
почти все ваши дети
чёрные-не так уж и
жаль!
Обидно,что почти что
необратима у жизни
ирония,
Что только под шум
машины соседа и его
коньяк, всё это
понял!
Свидетельство о публикации №119020701381