Другого просто не дано!!!
как видят все, прогнил насквозь .
Служить народу не желает .
С людьми во всём, всецело, врозь .
Придётся пробовать нам средство ,
из ряда вон , чтоб стать другим .
И руководствовались люди ,
лишь только, помыслом благим .
Нас утомит - всенепременно ,
на жопе ровненько сидеть ,
ведь за прогресс, по здравомыслью ,
не устает всегда радеть .
Движенье - жизнь !
И человеку другого просто не дано .
Людскому - всякому началу ,
чуждо то слово - "всё равно" !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119020701366