Зима украсила наш двор! Для детей

   Зима украсила наш двор,
Дорожки ,улицу,забор.
Снежинки падали всю ночь.
Всё стало сказкою точь- точь.
Глядит из окон детвора,  .
-Гулять! На улицу пора.
Лепили крепости детишки.
Снеговиков,забыв про книжки.
Зима в новинку для Егорки,
Малыш на санках едет с горки.
На лыжах девочка постарше,
Смеётся,ей совсем не страшно.
Внизу Егорку мама ждет.
А в крепости снежков полёт.
Смеются,радуются дети,
Герои здесь и те и эти!

 


Рецензии