Зимнее ощущение

А мы - по снегу
А мы  по кочкам.
По заухабистым
просторам ночи.
А мы - всё лесом.
ДолгА дорога.
Но смотрит небо
глазами Бога.
И задувает
и вьюжит ветер.
А мы одни
на белом свете.
И во всесильи
путь рассветляя
плывёт луна -
оберегая...

А мы - по снегу
А мы  по кочкам.

А мы - по снегу
А мы  по кочкам.

Дорога вьётся...

А может строчка?

07.02.2019 Анна Ртищева



 


Рецензии