Раздельное питание в различных мирах

Весь мир поделён на мирки на мирочки,
Иной в микроскопе мир.
В болоте, всё частное- ряска и кочки,
Там веган и хищник-вампир!

Лягушкой заглотан на ужин кузнечик,
Он в травке невинно сидел,
Наевшись от пуза мошки, как картечи,
Не зная белковый предел,

И суммы калорий мошкарьего мяса,
Он съел их две тысячи штук!
И танец последний страдальцем не сплясан!
Профессор кузнечьих наук,

В докладе своём о мошке сообщает,
Что особи женские пьют!
Кровя теплокровные- женскою стаей,
Пыльцу ест их мужеский люд!

У каждого пища своя и планида,
В круговороте природ,
Мошка есть мужского и женского вида,
И разная пища им в рот!

Ведь мир поделён на мирки на мирочки,
Воюет с природой Гринпис,
Вставляя в природу свои заморочки,
Паяц человечьих кулис!

Запомни товарищ по гендерной воле,
Мужское ты кушай и пей,
И будешь по жизни и сыт и доволен,
Без слёз теплокровных людей!

                7.02.2019
                328.122

**********************************


Рецензии