Д. С. Ш. 957 Поручил нам...
Почти дословно народное.
"Поручил нам агроном
снять на кинопленку,
как жеребчик - ход конем! -
ладит кобыленку.
Как сказал нам агроном,
каждую бабенку
мы гребем-гребем-гребем -
под одну гребенку.
Ну и как - гребем-гребем -
ясно и ребенку."
До 1968
Свидетельство о публикации №119020701262