Нашего детства страна

Как дела у тебя на войне, ох не видел тебя я давно
А у нас передышка и мне, довелось спеть про то
Как  когда – то мы бегали в сад и не думали даже тогда
Что на чей – то когда взгляд в нас нуждаться               
Будет страна, наша страна

Мы играли в войну лишь вчера, лбы и ссадины наши  в бинтах   
Но остался один у нас враг, хоть на разных сейчас мы фронтах
И теперь стало ясно вполне, как в неравных боях тогда нам
Помогала на этой войне нашего детства страна

А давай вспомним мы наших мам, хоть и отчества наши от пап
Тех, кто радость и боль пополам делят, я воспеть рад
Друга, тот, что тебя не предаст, как и ты, чтобы  ни было там
Как учила этому нас нашего детства страна

Ах, как хочется спеть про любовь, что пьянит наши               
                с   детства сердца
Но уже продолжается бой, все, же я допою до конца
И остаться в живых в этот раз, нам поможет опять как тогда
Потому  что живёт ещё в нас нашего детства страна
               


Рецензии
Прекрасная песня! Страна нашего детства всю жизнь будет жить в нас!
Спасибо!
С глубоким уважением,
Елена

Елена Фёдоровна Прохоренко   08.04.2019 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас Елена!С уважением!

Рафис Хайдаров   12.04.2019 10:24   Заявить о нарушении