двухтысячные начало десятых,!

интересно помню было,когда мы ходили талпой,
всем школьным классом , могли проебать уроки.
пойти просто погулять ,искупаться, нахуярится в гавно,
тогда все в асикью моби рег, галактика, рыбалка,

всем одноклассникам привет ,чё помним школьные обеды?
я припоминаю сходу прямо, пару в своей жизни школ.
началось всё в деревне, вам две подружки и вам передаю привет
расскажу про барханы зимой, как чувствовал  неловко.

потом переезд в деревню рядом,короче все смешалось ,
переезжал ещё я в грязи, не могли заменить мне деревню.
ладно про школу везде есть угол, за котый покурить мы ходили,
тамже обсуждали разное , кто чё по чём и получали по роже но не кирпичом.

ходили в клуб , так там ваще ****а, есть там такой же угол,
там смесь всех поколений, но за девчонок помню все там воевали.
своего попробуй тронь, за девчонок даже без разговора,
сейчас всё как то подутихло, пацаны щас по работе в тур, кто по городам.

в грязях похожее случалось, ну чего греха таить,
тут и первые девчоночки, в руках переплетались,
я напишу про вас про всех, вы не переживайте,
помню 1 сентября 9й класс, нахуй эту школу не пошли весь класс.

кто из вас помнит те сочные приколы, за партой у доски,
кто то в телефоне по ик порту, трек кидал целый урок.
мечтали о трубке с флехой, как о трубке бога,
звонки с девчонками, часов по пять по шесть.

связь дорогая, первый интернет симки в минус жесткий,
забыл про тетрис, тамагочи, денди, все вспомнили? чё? а?
под конец школы почти под,выпуск помню,
жестко мы чудили, в деревне на нг шалаш горел красиво.

а сейчас на улицах, пустовато, нет тех соков которые были,
на речке, обязательно поругаться, ****юки попали под синтетику.
нас тоже закрутило, но олды верны лишь, зелёной под закуску с водочкой,
потом кулеш, армия, на улицах пустота, ну согласитесь, ПУСТО ****А!!!


Привет Всем как оно?)пять утра седьмого января 2019 года написал))))


Рецензии